Domaine de Brau Vin désalcoolisé

Le domaine de Brau fait parti des premiers vignoble de France à avoir été labellisé en agriculture Biologique. Situé sur l’appellation Cabardès dans le Languedoc, on y cultive le vin depuis 150 ans. 

Deux amis, Fabien et Guillaume, décident avec une communauté d’investisseurs, de racheter ces terres proches de Carcassonne, Bio et pleines de potentielles.

Ils revitalisent l’offre en proposant des vins de soif, de partage, avec une approche plutôt « naturel » en vinification. C’est dans cette dynamique qu’ils décident de créer « Cypher », rosé à base grenache Bio et sans alcool. Les étiquettes et les cartons sont recyclés, les colles utilisées sont à base d’eau pour garder la logique et l’éthique du domaine.

Un rosé frais, léger, 7 fois moins calorique qu’un vin classique. Désalcoolisé par la technique dite « d’évaporation sous vide », qui permet d’obtenir beaucoup plus de finesse, tout en gardant l’aromatique.

Un rosé fin et délicat qui garde une belle fraîcheur. Un vrai plaisir sans compromis!

 

Voir le site

Découvrez d’autres marques sans alcool