Osco
Apéritifs sans alcool
La marque EPLEM à été créée par Hugues Piketty (entrepreneur créatif) dans le but de proposer au plus nombreux une boisson de qualité, peu sucré et sans alcool.
Ne buvant pas d’alcool, il a été très vite limité dans ses choix par des sodas trop sucrés, des boissons fades et sans réels intérêts gustatif. Son choix s’est vite porté sur les fermentations naturelles avec le Kombucha et le Kéfir, méthodes millénaires qui permettent la création de pétillants sans alcool pleins de bienfaits. La marque EPLEM est né!
La gamme de Kéfir disponible se décline avec le « CBD » (sans les effets mais avec ce côté végétale inimitable), « Tarragon » à l’estragon et « Café« , étonnant mix avec les Kéfir et thé noir plein de saveurs. L’originalité vient des Kombuchas, voulu comme des shots boostant avec gingembre/curcuma, fruits rouges/piments et bitter/absinthe.
Aujourd’hui entouré d’une équipe talentueuse issue du bar, de la restauration et de l’entreprenariat, Hugues à la ferme intention de promouvoir le bien-être et le qualitatif par le biais de ses boissons fines et complexes!
PS: Kéfir stabilisé permettant une conservation sans problèmes en dehors du frigo 😉